TENIS
WTA SEUL
VOSKOBOEVA-MARIA JOSE MARTINEZ
GANA VOSKOBOEVA
La española María José Martínez superó a la checa Klara Zakopalova, por un claro 6-3 y 6-2 en 67 minutos, por primera vez en tres encuentros, y disputará la final del torneo de Seúl contra la kazaja Galina Voskoboeva.

Esta última se impuso a la eslovena Polona Hercog, quinta favorita por 6-1 y 6-4.
Así, la jugadora de Yecla (Murcia) luchará mañana por el quinto título de su carrera y en su primera final en pista dura, mientras que Voskoboeva se verá en la primera final de su carrera.
Martínez ha logrado los títulos en Bogotá y Bastad en 2009, Roma en 2010 y Bad Gastein esta temporada. Será su segundo duelo contra Voskoboeva. En el anterior hace tres años, en un torneo ITF, ganó la jugadora kazaja.Hay que tener muy en cuenta que nuestra tenista a jugado este año 24 partidos en superficie dura perdiendo 11 mientras Vokoboeva de 32 solo a perdido 8.Yo veo muy fuerte a la rival de la española.